En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 queremos informar que OLFATIF SAS cuenta con una política de protección de datos personales para su correcta recolección, almacenamiento, uso, transmisión y en general, la realización de cualquier actividad que implique datos personales, para de esta manera dar cumplimiento estricto a los principios aplicables, tales como la legalidad, libertad, veracidad, calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Se informa que todos los datos son recolectados en el desarrollo de nuestras actividades económicas, que contamos con las debidas autorizaciones de cada titular y el consentimiento requerido. La información es utilizada únicamente para proveer nuestros servicios y ofrecer nuestros productos.

Con el compromiso de confidencialidad, OLFATIF SAS ha establecido un conjunto de normas y procedimientos específicos con el objetivo de proteger los datos personales y asegurar el tratamiento apropiado de estos.

A continuación, se pone en conocimiento las políticas de tratamiento de datos personales y la forma en la que cualquier titular de datos puede ejercer sus derechos.

 Los clientes al autorizar por cualquier medio el uso de su información, autorizan a la OLFATIF SAS para que utilice, conserve, transfiera, recolecte, almacene y use la información personal con el objeto de realizar un registro con nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, informaciones de pagos, dirección de facturación;  La OLFATIF SAS le informará a sus clientes, titulares de los datos, acerca del tratamiento que le dará a sus datos personales y su finalidad, y obtendrá de manera previa, expresa e informada, su autorización para la respectiva finalidad. De la misma manera actuarán los encargados del tratamiento, a quienes OLFATIF SAS les exigirá el cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas de seguridad necesarias y el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos. El tratamiento de los datos se hará con base en la autorización del cliente y teniendo en cuenta su necesidad, finalidad y temporalidad.

De conformidad con la normativa vigente La OLFATIF SAS podrá transferir los datos de sus clientes a terceros proveedores en caso de una fusión, adquisición, venta de activos de la Compañía o transición del servicio a otro proveedor siempre y cuando se cuente con la autorización expresa e inequívoca del titular de dichos datos.

La OLFATIF SAS podrá suministrar los datos personales de los clientes siempre que medie orden escrita de autoridad judicial competente.

Términos y Condiciones Tienda Virtual OLFATIF
 
La Tienda en Línea de OLFATIF está disponible los 365 días del año las 24 horas del día.
 
Nuestro sitio web es seguro, contamos con las certificaciones de seguridad que garantizan una compra segura para nuestros clientes.
 
Las compras se pueden realizar con Tarjetas de Crédito Visa, MasterCard, American Express, Diners Club Internacional y con Tarjetas Débito de todos los bancos afiliados a la red ACH Colombia.
 
Toda transacción generará un ticket automático de confirmación de compra exitosa que llegará a su correo electrónico con el número de pedido y descripción de la compra realizada.
 
Una vez recibida la confirmación del pago, el despacho será realizado dentro de un período máximo de tres (03) días hábiles. Los días hábiles se consideran de Lunes a Viernes, exceptuando los días festivos que se celebren en Colombia.
 
Para compras dentro del territorio colombiano se manejan diferentes tarifas de acuerdo con la ubicación, por lo tanto al momento de registrar los datos de facturación debes seleccionar la opción adecuada dentro del campo "Ubicación" .
 
Todo pedido cuyo valor sea superior a CO$500.000 y hasta CO$2.000.000 tiene envío gratuito a nivel nacional. En este caso debes usar al momento de terminar de completar tu pedido el cupón de descuento OLFASHIP ingresándolo en el campo correspondiente.
 
Realizamos las entregas de los pedidos a través de reconocidas empresas de mensajería, lo que nos permite brindar un servicio puntual y de calidad.
 
No se aceptan devoluciones una vez confirmada la compra. Pasadas 24 horas de recibido el pedido no se acepta ningún tipo de reclamación excepto por daños o defectos de fábrica.
 
Si el producto ordenado llegara a estar descontinuado, OLFATIF reintegrará la totalidad del dinero al comprador si así lo solicita.
OLFATIF se reserva el derecho de cambio de imagen o presentación de los productos (Imágenes de referencia). 
Para quejas, reclamos o sugerencias por favor comunicarse con los siguientes teléfonos: Fijo. 57 6 334 9947 Cel. 321 852 9106 (Lunes a Viernes 8:00am - 12:00m y de 2:00pm - 6:00pm) o por la página de contacto.
Según Ley Habeas Data y el Decreto 1377 del 27 de Junio de 2013 al diligenciar este formato, el cliente expresamente autoriza a "OLFATIF S.A.S" para usar los datos aquí consignados para fines de mercadotecnia como: Mailings, correos directos, ofertas de servicios, mensajes de texto, tele mercadeos, invitaciones, así como al manejo de sus datos para temas de entrega con la empresa transportadora, entre otros relacionados con la Tienda Virtual de OLFATIF. 
 
Los términos y condiciones de uso de este sitio web pueden ser actualizados de tiempo en tiempo. Las versiones actualizadas se publicarán en el sitio web de OLFATIF y entrarán en vigencia de inmediato. Cuando se utiliza el sitio web de OLFATIF con frecuencia es importante verificar si se han actualizado o modificado los términos y condiciones de uso. 
Compradores Internacionales
Para compras internacionales debes ponerte en contacto con nosotros antes de realizar y confirmar tu pedido por la web, pues es importante que conozcas el costo del envío internacional según tu país de destino. Una vez tengas conocimiento de este costo, puedes decidir abandonar la compra o seguir adelante con el proceso y al momento de registrar los datos de facturación debes seleccionar obligatoriamente la opción Internacional dentro del campo "Ubicación"  para que el sistema pueda reflejar el costo de envío de acuerdo con la cotización previamente suministrada por nosotros.
 
En caso de realizar tu compra sin antes haber verificado con nosotros el costo de Envío Internacional a tu país de destino, el despacho será retenido y no se realizará hasta recibir el pago completo del valor del envío.
 
Con el fin de presupuestar correctamente tu compra debes tener presente que una vez llegue el pedido a tu país de destino, estará sujeto al pago de IMPUESTOS (de importación, de consumo o de cualquier otro tipo de impuesto según regulaciones internas de cada país para las importaciones por tráfico postal o a través de envíos de entrega rápida), y en algunos casos de acuerdo con las restricciones que tenga el país de destino para el ingreso de determinadas mercancías, es posible que requiera DESADUANAJE ,   lo que implica tener que asumir costos adicionales por conceptos de trámites aduaneros, almacenaje, permisos o licencias. Todos estos costos que puedan generarse en país de destino deben ser asumidos por el comprador por lo tanto te sugerimos  que llames y te informes  bien con las empresas de courrier de tu país sobre estos costos antes de realizar la compra.
You have successfully subscribed!
This email has been registered